Vergangene Veranstaltungen

Dorffest, Schützenfest, Musikfest und vieles mehr: Neben unserem alljährlichen Konzert am ersten Samstag im Advent präsentieren wir unser Repertoire auf zahlreichen Veranstaltungen. Dabei freuen wir uns über jeden begeisterten Zuhörer.

Ihr plant ein Fest oder einen Umzug und seid auf der Suche nach der passenden musikalischen Umrahmung? Meldet Euch!

• Aufgrund der aktuellen Lage sind vorerst alle Termine abgesagt.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Jahreskonzert 2018
Kirche St. Marien, Altdorfweg 3
Kronach,
+ Google Karte anzeigen

Herzliche Einladung zum großen Jahreskonzert des Musikverein Höfles-Vogtendorf am Samstag des ersten Adventswochenendes! Unter dem Vereinsmotto "Musik ist unsere Welt" präsentiert unser Musikverein wieder ein bunt gemischtes Konzertprogramm unter der musikalischen Leitung von Andreas Thiel. Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden sind willkommen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Schützenhaus Vogtendorf, Alte Heeresstraße 20
96317 Kronach,
+ Google Karte anzeigen

Herzliche Einladung an alle aktiven und passiven Mitglieder zu unserer Jahreshauptversammlung!

Vatertagsparty in Neuengrün
Feuerwehrhaus Neuengrün, Neuengrün
Wallenfels, 96346 Deutschland
+ Google Karte anzeigen

Am Himmelfahrtstag wird in Neuengrün gefeiert! Gemeinsam mit unseren Freuenden von der Blasmusik Neuengrün Schlegelshaid laden wir euch zur Vatertagsparty vor dem Feuerwehrhaus ein. Es gibt Bier vom Fass, Steaks und Bratwürste vom Holzkohlegrill sowie Kaffee und Kuchen. Highlight für die kleinen Gäste ist die Hüpfburg. Der Musikverein Höfles-Vogtendorf sorgt von 14 bis 17 Uhr mit zünftiger Blasmusik für Unterhaltung. Herzliche Einladung an alle!

Klingendes Fischbachtal – Gemeinschaftskonzert

Unter dem Motto "Klingendes Fischbachtal" wird erstmalig ein gemeinsames Konzert mit dem Kirchen- und Posaunenchor Fischbach sowie dem Musikverein Höfles-Vogtendorf, unter der musikalischen Leitung von Andreas Thiel, stattfinden. Andreas Thiel wird mit seinen Sängern und Musikern ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zusammenstellen. Da wird gewiss für jeden Musikliebhaber etwas dabei sein! Wir laden hiermit die gesamte Bevölkerung zu diesem Gemeinschaftskonzert in die Kleintierzüchterhalle in Fischbach ein. Der Eintritt ist frei! In gemütlicher und herbstlich dekorierter Atmosphäre können Sie die Seele baumeln lassen…

Mariä Lichtmess Gottesdienst und Prozession in Oberrodach

Am 01.02.2020  dürfen wir zum wiederholten Male den Lichtmess-Gottesdienst in Oberrodach umrahmen. Nach dem Gottesdienst zieht die Gemeinde noch in einer gemeinsamen Lichterprozession durch die Straßen.